Comment ça marche?
Login
Message
GlaiX Newby
Posts: 8
Date d'inscription: 16.07.2018
Status: déconnecté

Shaiya Porbleme PSEUDO

01.12.2018, 10:06
Bonjour,

Je me suis inscrit à Shaiya et j'ai entré le PSEUDO "GlaiX_" dans la barre du pseudo à indiquer car c'est le pseudo que j'ai utilisé pour créer mon compte, mais lorsque j'ai créé mon personnage sur le jeu, je ne pouvais plus choisir le pseudo "GlaiX_" car il me disait qu'il était déjà utilisé, j'ai donc indiqué "GlaiX". Je voulais savoir si ca pouvait causer probleme pour les quêtes ? Si oui, est-il possible que je puisse changer le pseudo que j'ai indiqué sur bananatic pour le remplacer par le nouveau?

Merci d'avance,

Au revoir.
Honnête Social Utile Vulgaire Troll
RE: Shaiya Porbleme PSEUDO - 01.12.2018, 10:36
Kayleigh Hero
Posts: 338
Date d'inscription: 08.05.2017
Status: déconnecté
Bonjour,
J'ai transmis l'information à l'équipe de validation des screens, ils en ont pris note :)
Honnête Social Utile Vulgaire Troll
RE: Shaiya Porbleme PSEUDO - 01.12.2018, 10:49
GlaiX Newby
Posts: 8
Date d'inscription: 16.07.2018
Status: déconnecté
Merci beaucoup :)
Honnête Social Utile Vulgaire Troll
RE: Shaiya Porbleme PSEUDO - 01.12.2018, 12:05
Duncan37 Newby
Posts: 44
Date d'inscription: 24.08.2017
Status: déconnecté
il me semble que tu peux renommer ton pseudo dans la fiche du jeu de bananatic. Si tu n'as aucun quete d'accomplit.
Honnête Social Utile Vulgaire Troll
Chat