Как это работает?
Никнейм
Сообщение
4.5 (87)
Go to Star Conflict
NallCraz Newby
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети

Обращайтесь, помогу.

10.08.2016, 22:22
Помощь будет, однако не на все вопросы, так как я не тех. поддержка)))
Честный2 Общительный2 Готов помочь3 Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.08.2016, 06:21
Иван Newby
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети
А чо если зарегаться в стар конфликт через них и через вантандер незащитается?
Честный1 Общительный1 Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.08.2016, 11:12
NallCraz Newby
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети
Иван написал:А чо если зарегаться в стар конфликт через них и через вантандер незащитается?
Через официальный(е) сайт(ы) регистрироваться и надо, как бы. Потом здесь (на bananatic.com) надо вести свой ник (который у тебя в игре) и всё, выполняй задания дальше!

P.S. Не совсем понял вопрос (через них - через кого? Bananatic или официальный(е) сайт(ы)?), но надеюсь ответил правильно...
Честный Общительный1 Готов помочь1 Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.08.2016, 12:33
SpaceCat Newby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети
Как получить очки достижений?
Честный Общительный Готов помочь1 Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.08.2016, 20:05
-WOlF Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.08.2016
Статус: не в сети
Ребята я скачал игру и зарегался, прошел тренировку, но задание зарегистрироваться и пройти тренировку не засчитывается. Неужели и здесь задержка?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.08.2016, 10:22
NallCraz Newby
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети
SpaceCat написал:Как получить очки достижений?
могу скинуть скрин, так как здесь этого сделать нельзя,
кидай ссылку на вк, отправлю.Дата добавления: 12.08.2016 10:30Так же ты можешь посмотреть ко мне на страничку, там будет скрин)))
Честный Общительный Готов помочь1 Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.08.2016, 10:25
NallCraz Newby
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети
-WOlF написал:Ребята я скачал игру и зарегался, прошел тренировку, но задание зарегистрироваться и пройти тренировку не засчитывается. Неужели и здесь задержка?
Нет, на этом задании нет задержки, просто нажми на задание и введи там ник, который у тебя в игре.Дата добавления: 13.08.2016 20:35Зарегаться не забудь.
Честный Общительный Готов помочь1 Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.08.2016, 10:28
NallCraz Newby
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.08.2016
Статус: не в сети
Не ожидал, что не понятно откуда появишегося новичка будут ТАК спрашивать вопросы))) (думал 1 вопрос в неделю будет)

^)^
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 09.10.2016, 16:51
Berelяka Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.10.2016
Статус: не в сети
у меня есть аккаунт в SC с большим уровнем. 1 задание выполнил и не могу завершить 2. Сколько надо боёв провёл, но не могу отправить скрин. При нажатии на кнопку,, выбери фото,, Пишет следующие: ,,Чтобы добавить скрин ты должен правильно зарегистрироваться в игре.

Чаще всего возникают такие проблемы:
- Eсли зарегистрированный пользователь уже раньше играл в эту игру, то информация об этом записана в фаилах cookies. В том случае, когда игра связана с данными в клиенте игрыы, запись в реестре сохраняет данные о предыдущем аккаунте.
- программы, такие как Adblock могут блокировать присылаемые данные.
После правильной регистрации подтверди email и зайди в игру,,

Игра запущена
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 10.10.2016, 14:12
vova24871 Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: не в сети
у меня есть аккаунт в стиме большим уровнем. 1 задание выполнил и не могу завершить 2. Сколько надо боёв провёл, но не могу отправить скрин. При нажатии на кнопку,, выбери фото,, Пишет следующие: ,,Чтобы добавить скрин ты должен правильно зарегистрироваться в игре.

Чаще всего возникают такие проблемы:
- Eсли зарегистрированный пользователь уже раньше играл в эту игру, то информация об этом записана в фаилах cookies. В том случае, когда игра связана с данными в клиенте игрыы, запись в реестре сохраняет данные о предыдущем аккаунте.
- программы, такие как Adblock могут блокировать присылаемые данные.
После правильной регистрации подтверди email и зайди в игру,,
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.10.2016, 18:39
Alkex Newby
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.10.2016
Статус: не в сети
Ошибка вот
"Чтобы добавить скрин ты должен правильно зарегистрироваться в игре.

Чаще всего возникают проблемы из- за следующих причин:"
Уже новый акк в игре завел и то и се и ник правильный - уже не понимаю и в чем дело-то
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.10.2016, 18:40
Alkex Newby
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09.10.2016
Статус: не в сети
Berelяka написал:у меня есть аккаунт в SC с большим уровнем. 1 задание выполнил и не могу завершить 2. Сколько надо боёв провёл, но не могу отправить скрин. При нажатии на кнопку,, выбери фото,, Пишет следующие: ,,Чтобы добавить скрин ты должен правильно зарегистрироваться в игре.

Чаще всего возникают такие проблемы:
- Eсли зарегистрированный пользователь уже раньше играл в эту игру, то информация об этом записана в фаилах cookies. В том случае, когда игра связана с данными в клиенте игрыы, запись в реестре сохраняет данные о предыдущем аккаунте.
- программы, такие как Adblock могут блокировать присылаемые данные.
После правильной регистрации подтверди email и зайди в игру,,

Игра запущена
в FAQ можно прочитать что необходим новый аккаунт, так что регистрируйся по новой
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 11.10.2016, 23:17
DeedMorose Newby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.10.2016
Статус: не в сети
как сделать скрин?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.10.2016, 17:25
банан хуян Newby
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.10.2016
Статус: не в сети
как скажи мж
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.10.2016, 19:44
Shukapabra Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: не в сети
Как быстрее всего заработать бананы
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.10.2016, 20:15
liubart Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: не в сети
не показывает заданий, только описание, скрины и видео, а дальше форум и комменты
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.10.2016, 23:17
Farshmak Newby
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: не в сети
Я зарегестрировался в world of tanks добился 10 уровня теперь нажимаю прикрепить скриншот и пишет зарегестрируйтесь что делать?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 12.10.2016, 23:17
Farshmak Newby
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: не в сети
Я зарегестриров
ался в world of tanks добился 10 уровня теперь нажимаю прикрепить скриншот и пишет зарегестрируйтесь что делать?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 17.10.2016, 14:37
4e$Nok Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.10.2016
Статус: не в сети
Как в CCleaner очистить информацию о World of Tanks, а то я не могу начать задания
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
RE: Обращайтесь, помогу. - 18.10.2016, 13:37
AGENT-FOX Newby
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.10.2016
Статус: не в сети
Я пока новичок здесь и вот вопрос как выполнить задание: Разыграй не менее 20 сражений при этом потом скинуть скриншот. Скриншот я могу скинуть но где скринить и где я могу посмотреть сколько сражений я уже разыграл?
Честный Общительный Готов помочь Вульгарный Тролль
Chat