Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Deknarus Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 18.06.2016
Status: offline

Aufgaben l├Âsen funktioniert nicht!

18.06.2016, 15:18
Hey, ich habe seit Neuestem nun auch Bananatic. Habe auch schon ein Spiel gefunden, n├Ąmlich Nostale. Ich habe mich dort registriert und bin mittlerweile schon Level 20, statt den angeforderten Lvl 2... ich benutze keinen AdBlocker oder ├Ąhnliches. Ich warte nun aber mittlerweile schon ein gutes Weilchen darauf, dass die Erste Aufgabe ( Registrieren und mind. Lvl 2 werden ) endlich als Erf├╝llt gilt. Ist das Normal oder muss ich von mir aus irgend etwas machen, damit die Seite realisiert, dass ich die Anforderungen erf├╝llt habe?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulg├Ąr Troll
RE: Aufgaben l├Âsen funktioniert nicht! - 18.06.2016, 15:39
MrCasual Master
Posts: 515
Beigetreten seit: 15.06.2016
Status: offline
Eigentlich bekommen wir von Nostale eine Benachrichtigung wenn du dich ├╝ber unsere Seite dort registriert hast.
Wenn du jedoch schon einen Account bei Nostale hattest oder dich anderweitig schon mal dort registriert hast wird dies im Cache gespeichert. Deswegen ist es zu empfehlen, einen komplett neuen Browser f├╝r Bananatic zu verwenden :)

Ich hoffe ich konnte dir helfen, wenn nicht schreibe bitte ein Ticket an den Support :)
Support: http://www.bananatic.de/contact/
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulg├Ąr Troll
RE: Aufgaben l├Âsen funktioniert nicht! - 18.06.2016, 15:45
Deknarus Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 18.06.2016
Status: offline
Also heisst das, dass wenn ich schon einen Account habe (was ├╝brigens auch stimmt), muss ich mich nur mit einen anderen Browser registrieren? Und was ist das mit den Screenshots wor├╝ber alle reden? Mein Charakter ist ├╝brigens Lvl 85, muss ich da jetzt irgend etwas beachten, weil ich ja theoretisch die Aufgabe schon bestanden habe.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulg├Ąr Troll
Chat