Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline

Ich Brauche Hilfe

19.05.2016, 14:52
Ich habe bei dem Spiel "Sweet Amoris" mich registriert Episode 1 Beendet, das ist die Voraussetzung um auf Aufgabe 1 zu kommen, aber es passiert nichts und sehe nichts wo ich ein Screenshot hin senden kann
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:33
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline
Habe das jetzt auch bei World auf Tanks habe die Voraussetzung gemacht, Registriert 1 Gefecht gespielt und nichts passier, nichts wo ich was eingeben oder abschicken kann und Aufgabe 1 ist immer noch nicht verfĂŒgbar
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:33
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline
Pfandflasche hat geschrieben:Habe das jetzt auch bei World of Tanks habe die Voraussetzung gemacht, Registriert 1 Gefecht gespielt und nichts passier, nichts wo ich was eingeben oder abschicken kann und Aufgabe 1 ist immer noch nicht verfĂŒgbar
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll1
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:34
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline
Das letzte war aus versehen ^^ ein Lösch Buttom wÀre schön
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:55
xXShoanXx Newby
Posts: 22
Beigetreten seit: 15.04.2016
Status: offline
AdBlocker ausschalten und beie WOT nutz mal noch nen anderen Browser.
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 16:13
Kokoro Veteran
Posts: 295
Beigetreten seit: 17.04.2016
Status: offline
Kokoro (admin) hat geschrieben:Liebe User, dieses Problem haben viele von euch.

Es gibt viele Spieler die schon sÀmtliche Spiele in der Vergangenheit gespielt haben.
Es kann viele GrĂŒnde geben warum dies nicht richtig Funktioniert.

Tipps diesbezĂŒglich:
- Cache leeren,
- Cookies leeren,
- Verlauf leeren etc.
- AdBlocker auschalten,
- Gegebenfalls anderen Browser benutzen
[EDIT]
- Seiten verlangen dass ein Spiel eine gewisse Zeit gespielt wird, bis man freigeschaltet wird.
Somit mĂŒsst ihr einfach ne Zeit lang spielen (wie lang wissen nur die Spielanbieter selbst, wir kennen da leider keine genaue Zeit), bis Ihr nach euren Benutzernamen gefragt werdet. :)

Dann sollte es eigentlich kein Problem darstellen, dass das Feld des Benutzernamen angezeigt wird.

Falls noch weitere Fragen existieren, traut euch und schreibt mir!

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Kokoro

Ein cleaner Browser hilft am besten (ohne AdBlocker etc.).
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 20.05.2016, 12:02
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline
Hat funktioniert! Hab jetzt Big Farm probiert und vorher den Browser gereinigt und es ging :) Aber muss ich mich jetzt bei World of Tanks neu Anmelden? Weil der acc ja jetzt schon als schon vorher gemachter acc zÀhlt ,oder nicht?
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 20.05.2016, 15:51
Kokoro Veteran
Posts: 295
Beigetreten seit: 17.04.2016
Status: offline
Pfandflasche hat geschrieben:Hat funktioniert! Hab jetzt Big Farm probiert und vorher den Browser gereinigt und es ging :) Aber muss ich mich jetzt bei World of Tanks neu Anmelden? Weil der acc ja jetzt schon als schon vorher gemachter acc zÀhlt ,oder nicht?
Um das Benutzernamenfeld zu bekommen, Ja :) Und freut mich zu hören dass es doch geklappt hat!
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Discord