Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Zocker_PaulHD Newby
Posts: 3
Beigetreten seit: 19.06.2016
Status: offline

Wie lade ich meinen Screenshot hoch?

26.06.2016, 19:35
Ich kann meinen screenshot leider nicht hochladen weil ich nicht weiß wie ich ihn auf z.B auf jpg hochladen/speichern kann
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie lade ich meinen Screenshot hoch? - 27.06.2016, 00:04
Mr_Real Newby
Posts: 35
Beigetreten seit: 29.05.2016
Status: offline
Hast du denn schon das Abzeichen fĂŒr das Spiel fĂŒr das du den Screenshot hochladen bekommen?
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie lade ich meinen Screenshot hoch? - 27.06.2016, 13:38
Zocker_PaulHD Newby
Posts: 3
Beigetreten seit: 19.06.2016
Status: offline
nein
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie lade ich meinen Screenshot hoch? - 27.06.2016, 18:51
MrCasual Master
Posts: 515
Beigetreten seit: 15.06.2016
Status: offline
Ich hoffe ihr habt unsere EintrĂ€ge in den Foren bezĂŒglich eines "cleanen" Browsers gelesen. Ihr dĂŒrft zusĂ€tzlich kein Adblock etc. benutzen, da dadurch die Übertragung blockiert wird.
Lest euch am besten diese Artikel dazu durch:

1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/

Wenn ihr alles beachtet, sollte dem Bananen-Sammeln nichts mehr im Wege stehen :)
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie lade ich meinen Screenshot hoch? - 29.06.2016, 13:14
Mr_Real Newby
Posts: 35
Beigetreten seit: 29.05.2016
Status: offline
Ja wie gesagt, pausiere deinen AdBlock immer bevor du auf ein Spiel klickst & dann hast du auch keine Probleme.
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie lade ich meinen Screenshot hoch? - 29.06.2016, 14:23
MrCasual Master
Posts: 515
Beigetreten seit: 15.06.2016
Status: offline
Mr_Real hat geschrieben:Ja wie gesagt, pausiere deinen AdBlock immer bevor du auf ein Spiel klickst & dann hast du auch keine Probleme.
Dabei muss aber beachtet werden, dass diese ganz ausgeschaltet sein muss und nicht nur fĂŒr eine Seite :)
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Discord