Come funziona?
È arrivato il "Gioca di nuovo"! 23.05.2018 È arrivato il "Gioca di nuovo"!

Ciao,

 

Abbiamo fantastiche notizie per te! Per i giocatori più esigenti abbiamo preparato una funzione speciale: "Gioca di nuovo".

 

 

Se finisci tutte le missioni in un gioco specifico o il tempo necessario per completare le missioni è già scaduto, un pulsante "Gioca di nuovo" apparirà nei giochi. Tieni presente che il rinnovo della registrazione verrà attivato dopo 30 giorni i due possibili casi menzionati. 

 

Facile, no?

Clicca sul pulsante per iniziare a completare una nuova registrazione, la quale sbloccherà un nuovo set di missioni.

 

Ricorda! Non è possibile ripetere il login una volta utilizzato nel gioco. In caso di screenshot duplicati/copiati da una precedente registrazione, l'account verrà automaticamente bannato.

 

Il badge verrà assegnato solo una volta ;)

 

L'opzione "Gioca di nuovo" sarà disponibile solo in giochi specifici.

 

Non dimenticarti di attivare le notifiche! Ti terremo aggiornato ogni volta che il gioco raggiunge lo stato di "Gioca di nuovo".

 

Buona caccia alle banane,

Il Team Bananatic

Discord