Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Gehe zu Goodgame Empire
4.1 (157)
Bealex Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 06.03.2016
Status: offline

Es geht nicht

11.03.2016, 17:38
habe mich registriet und bin lvl 6 aber ich kann immer noch nicht bei bananatic die aufgabe 1 abschließen
Ehrlich10 Sozial Hilfreich4 VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 16.04.2016, 17:38
Mauu Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 15.04.2016
Status: offline
bei mir das selbe problem
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 16.04.2016, 18:06
Rechub Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 16.04.2016
Status: offline
bei mir auch...
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 16.04.2016, 18:31
kactuss Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 16.04.2016
Status: offline
Bei mir wurde immerhin schon die Aufgabe 1 abgeschlossen, aber Aufgabe 2 habe ich auch schon erfĂŒllt, dies wird mir jedoch nicht angezeigt.
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 17.04.2016, 12:23
CryRex Newby
Posts: 18
Beigetreten seit: 15.04.2016
Status: offline
selbes problem :/
Ehrlich Sozial Hilfreich1 VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 17.04.2016, 16:33
CryRex Newby
Posts: 18
Beigetreten seit: 15.04.2016
Status: offline
kenne ich
Ehrlich Sozial Hilfreich1 VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 17.04.2016, 18:18
Kamui Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 17.04.2016
Status: offline
bei mir hat sich einfach alles resetet
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 30.04.2016, 11:45
Kokoro Veteran
Posts: 282
Beigetreten seit: 17.04.2016
Status: offline
Hallo, Bealex. Ich hab es gestern gestartet und es kam nach 5 min. Hast du eine solche Aufgabe schonmal in deiner Vergangenheit ausgefĂŒhrt? Denn nach einer richtigen Registrierung bekam ich das Feld. :)
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr1 Troll
RE: Es geht nicht - 30.04.2016, 21:13
huhu Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 30.04.2016
Status: offline
ja ich hab das prob auch :/
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 01.05.2016, 19:48
Ökojochen Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 22.04.2016
Status: offline
Du musst bei den meisten spielen einen screenshot einsenden
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 03.05.2016, 20:26
Kokoro Veteran
Posts: 282
Beigetreten seit: 17.04.2016
Status: offline
Kokoro (admin) hat geschrieben:Liebe User, dieses Problem haben viele von euch.

Es gibt viele Spieler die schon sÀmtliche Spiele in der Vergangenheit gespielt haben.
Es kann viele GrĂŒnde geben warum dies nicht richtig funktioniert.

Tipps diesbezĂŒglich:
- Cache leeren,
- Cookies leeren,
- Verlauf leeren etc.

Dann sollte es eigentlich kein Problem darstellen, dass das Feld des Benutzernamen angezeigt wird. #
Denn euer Computer speichert sÀmtliche Registrierungsdaten (+IP) auf eurem Computer ab.

Falls noch weitere Fragen existieren, traut euch und schreibt mir!

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Kokoro
Ehrlich Sozial1 Hilfreich3 VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 13.05.2016, 15:07
Marcynator Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 10.05.2016
Status: offline
bei mir nicht
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 19.05.2016, 09:02
GleichMitte Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 18.05.2016
Status: offline
Danke fĂŒr die Hilfe kokoro
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Es geht nicht - 21.05.2016, 13:30
chxzuru Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 20.05.2016
Status: offline
Ja da steht noch 48 Stunden warten bei mir..das spinnt warscheinlich..schreib einfach den Support an :)
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Discord