Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
4.3 (27)
Gehe zu Throne: Kingdom at War
DarkAddAngel Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 03.05.2019
Status: offline

Funktioniert nicht

08.05.2019, 18:50
Es tut sich nichts es lÀdt sich tot und das wars
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Funktioniert nicht - 08.05.2019, 18:57
Mr.DontMindMe Hero
Posts: 361
Beigetreten seit: 17.04.2018
Status: offline
Hallo DarkAddAngel,

hast du schon versucht Java und Flash auf aktiv einzuschalten?
Meistens liegt es daran.

Liebe GrĂŒĂŸe
Mr.DontMindMe
Bananatic-Team
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Funktioniert nicht - 15.05.2019, 16:26
DarkAddAngel Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 03.05.2019
Status: offline
wie mach ich das?
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Funktioniert nicht - 16.05.2019, 07:20
Mr.DontMindMe Hero
Posts: 361
Beigetreten seit: 17.04.2018
Status: offline
Hallo DarkAddAngel,

welchen Browser nutzt du?

Liebe GrĂŒĂŸe
Mr.DontMindMe
Bananatic-Team
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Funktioniert nicht - 18.05.2019, 16:18
DarkAddAngel Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 03.05.2019
Status: offline
Fire Fox
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Funktioniert nicht - 19.05.2019, 06:13
Mr.DontMindMe Hero
Posts: 361
Beigetreten seit: 17.04.2018
Status: offline
Hallo DarkAddAngel,

bitte hier auf der offiziellen Java Seite nachschlagen. Einfach in dem Browser "Java aktivieren fĂŒr FireFox" eintippen oder so was Ă€hnliches. Einen direkten Link kann ich dir aus Sicherheitsgrund nicht geben.

Liebe GrĂŒĂŸe
Mr.DontMindMe
Bananatic-Team
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Chat