Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Gehe zu StarColony
4.6 (37)
UltimateDE Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline

Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2...

13.06.2016, 15:50
Ich habe mich regestriert und habe meine Kommandozentrale auf lvl 2 aber habe nicht die nÀchste aufgabe freigeschalten
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 14.06.2016, 08:26
NFSMaster Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 12.06.2016
Status: offline
dito
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 15.06.2016, 08:47
DasDOLP Newby
Posts: 9
Beigetreten seit: 12.06.2016
Status: offline
Das dauert ein bisschen. Hast du es mitlerweile ? Sonst liegt es vllt daran das du Addblock oder der weitern aktiv hast
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 16.06.2016, 17:51
#Smooky Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 05.05.2016
Status: offline
mir geht es genau so
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 16.06.2016, 17:52
#Smooky Newby
Posts: 5
Beigetreten seit: 05.05.2016
Status: offline
ahh ja der addblocker... danke fĂŒr die info:D
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 17.06.2016, 00:05
MrCasual Master
Posts: 515
Beigetreten seit: 15.06.2016
Status: offline
WIe DasDOLP schon gesagt hat kann das Problem am Adblocker liegen, falls du einen hast solltest du ihn solange du Bananen verdienen willst komplett deaktivieren :)
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 18.06.2016, 19:56
AllGamerDE Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 18.06.2016
Status: offline
Ich hab keinen Adblocker ... :( Und krieg die Belohnung trotzdem nich ... oder dauert das ne Weile ? Und wenn ja wie lange ?
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Ich habe meine Kommandozentrale auf lvl 2... - 18.06.2016, 20:08
MrCasual Master
Posts: 515
Beigetreten seit: 15.06.2016
Status: offline
AllGamerDE hat geschrieben:Ich hab keinen Adblocker ... :( Und krieg die Belohnung trotzdem nich ... oder dauert das ne Weile ? Und wenn ja wie lange ?
Es kann auch einfach daran liegen das bei dir Dateien im Cache vorhanden sind, die Störungen hervorrufen. Deswegen solltest du noch einmal versuchen Bananatic in einem neuen Browser zu starten und dich dann nochmal ĂŒber unsere Seite bei StarColony zu registrieren.

Diese beiden Artikel könnten dir dabei auch weiterhelfen:
1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/

Liebe GrĂŒĂŸe und viel Spaß noch, MrCasual :)
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Discord