Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
4.0 (491)
Gehe zu Big Farm
Sonneillon Newby
Posts: 4
Beigetreten seit: 27.09.2017
Status: offline

Spiel startet nicht, wenn ich auf "Spielen" drücke

26.10.2017, 18:02
hallo bananatic-team,

seit heute habe ich das problem, dass "big farm" nicht startet, wenn ich auf den "spielen"-button klicke! stattdessen kommt da wieder die gleiche seite mit dem "spielen"-button!

ich habe schon alles versucht, es hat allerdings nichts gebracht!

gruß Sonneillon

ps: bei "uptasia" habe ich das gleiche problem!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Spiel startet nicht, wenn ich auf "Spielen" drücke - 27.10.2017, 13:40
Kokoro Master
Posts: 485
Beigetreten seit: 17.04.2016
Status: offline
Hallo Sonneillon.

Bitte wende dich diesbezüglich bei unserem Support auf unserer Seite.
www.Bananatic.de/contact

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Bananatic Team
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Spiel startet nicht, wenn ich auf "Spielen" drücke - 27.10.2017, 14:52
Sonneillon Newby
Posts: 4
Beigetreten seit: 27.09.2017
Status: offline
mache ich, denn es scheint, dass es ein größeres problem ist!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Spiel startet nicht, wenn ich auf "Spielen" drücke - 27.10.2017, 19:34
Banana-Sepp Newby
Posts: 6
Beigetreten seit: 28.07.2017
Status: offline
Hab das selbe Problem.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Spiel startet nicht, wenn ich auf "Spielen" drücke - 04.11.2017, 16:16
SaskiaBo Newby
Posts: 11
Beigetreten seit: 02.10.2017
Status: offline
Hallo zusammen,
das Problem habe ich seit ca. 1-2 Wochen ,dass die Weiterleitung der Bottons Spielen bei meinen aktiven nicht mehr funktioniert. Das ist egal mit welchem Gerät ich das ausprobiere. Ich habe mit mitlerweile Favoriten deswegen angelegt um das Problem zu umgehen.
Dennoch sollte jemand sich das Problem annehmen.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Spiel startet nicht, wenn ich auf "Spielen" drücke - 15.12.2017, 11:54
Antony Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 14.12.2017
Status: offline
Sonneillonhallo bananatic-team,

seit heute habe ich das problem, dass "big farm" nicht startet, wenn ich auf den "spielen"-button klicke! stattdessen kommt da wieder die gleiche seite mit dem "spielen"-button!

ich habe schon alles versucht, es hat allerdings nichts gebracht!

gruß Sonneillon

ps: bei "uptasia" habe ich das gleiche problem!
hatte ich auch. Aber ich musste nur F5 drücken und dann ging es wieder.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Chat