Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Gehe zu Shakes & Fidget
4.5 (296)
DasHarun Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 17.06.2016
Status: offline

Wie kann man ein screenshot hochladen das man sich Registriert hat?

19.06.2016, 12:15
Ich habe mich registriert und bin schon lvl 7. Ich wĂŒrde gerne ein screenshot senden und ich habe schon ein screenshot gemacht aber... ich weiß nicht wo man es genau hochladen soll
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie kann man ein screenshot hochladen das man sich Registriert hat? - 19.06.2016, 13:30
MrCasual Master
Posts: 515
Beigetreten seit: 15.06.2016
Status: offline
Du musst uns keinen Screenshot senden um zu beweisen, dass du dich Registriert hast. Dies sollte automatisch ĂŒbermittelt werden. Ich gehe stark davon aus, dass du keinen "Clean"-Browser benutzt hast, weswegen uns das OK fĂŒr deine Registrierung nicht ĂŒbermittelt wurde. Wenn du auf Bananatic Bananen sammeln möchtest solltest du also keinen Adblock haben, ein leeren Cache, Verlauf und keine Cookies etc.
Hier findest du mehr Informationen dazu:
1. http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-299/
2. http://www.bananatic.de/forum/thread/warum-erscheint-bei-mir-kein-benutzernamen-eingeben-feld-91/
LG, MrCasual :)
Ehrlich Sozial Hilfreich1 VulgÀr Troll
RE: Wie kann man ein screenshot hochladen das man sich Registriert hat? - 19.06.2016, 15:48
Paricorne Impactz Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 14.06.2016
Status: offline
Kann man sich auch manuell freischalten lassen? @MrCasual bei mir klappt das nicht
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Discord