Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
3.2 (107)
Gehe zu Ikariam
iReaper Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 10.08.2016
Status: offline

Wie machen ich einen Screenshot und lade ihn hoch

10.08.2016, 04:14
?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulg├Ąr Troll
RE: Wie machen ich einen Screenshot und lade ihn hoch - 10.08.2016, 09:47
Noxtrus Master
Posts: 1145
Beigetreten seit: 06.08.2016
Status: offline
Hallo iReaper,
Du machst einen Screenshot indem du die "Druck" Taste dr├╝ckst. Danach gehst du in ein Bildbearbeitungsprogramm und dr├╝ckst "STRG+V" dann einfach alles Speichern und schon hast du einen Screenshot. Alternativ kannst du ab Windows 7 auch einfach das Snipping Tool benutzen. Um dann einen Screenshot hochladen zu k├Ânnen musst du Aufgabe 1 erledigt haben. Aufgabe 1 besteht mesitens nur aus dem Registrieren. Nachdem du dich erfolgreich ├╝ber die Bananatic Seite Registriert hast. Wird Aufgabe 2 freigeschaltet. Dort musst du dann deinen Ingame Benutzernamen eingeben. Dann hast du 14 Tage Zeit einen Screenshot einzusenden.
Ich hoffe ich konnte dir behilflich sein. Wenn ja bewertet mich doch positiv :D.
LG Noxtrus
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulg├Ąr Troll
RE: Wie machen ich einen Screenshot und lade ihn hoch - 12.08.2016, 16:08
xXeriksnXx Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 06.08.2016
Status: offline
Danke f├╝r die Antwort sie hat mir sehr geholfen!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulg├Ąr Troll
RE: Wie machen ich einen Screenshot und lade ihn hoch - 12.08.2016, 21:05
19Niklas04 Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 12.08.2016
Status: offline
@Noxtrus bitte welche druck taste ich hab das problem grade auch aber welche druck taste muss ich dr├╝cken
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulg├Ąr Troll
RE: Wie machen ich einen Screenshot und lade ihn hoch - 13.08.2016, 09:44
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1090
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline
19Niklas04 hat geschrieben:@Noxtrus bitte welche druck taste ich hab das problem grade auch aber welche druck taste muss ich dr├╝cken
Die rechts neben F12. Oder ├╝ber den 6er Block auf deiner Tastatur. Normalerweise ist die Taste mit "Druck S-Abf" gekennzeichnet.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulg├Ąr Troll
Discord