Wie funktioniert Bananatic?
Login
Nachricht
Gehe zu Big Farm
4.0 (486)
Niemand Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 08.06.2016
Status: offline

Wie sendet man den Screenshot?

08.06.2016, 11:18
Ich habe das Spiel angefangen zu Spielen. Nun möchte ich von Snipping Tool das Bild hochladen wie mache ich das ? Bitte antworten
Ehrlich1 Sozial Hilfreich3 VulgÀr1 Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 09.06.2016, 16:39
Mainrewoars Newby
Posts: 15
Beigetreten seit: 28.05.2016
Status: offline
Du machst einen Screen mit Snipping Tool speicherst den irgendwo ab. Und dann bei den Missionen kannst du Screenshot hochladen drĂŒcken und da tust du den rein.
Ehrlich1 Sozial1 Hilfreich2 VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 10.06.2016, 20:06
VinArts Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 10.06.2016
Status: offline
Mainrewoars hat geschrieben:Du machst einen Screen mit Snipping Tool speicherst den irgendwo ab. Und dann bei den Missionen kannst du Screenshot hochladen drĂŒcken und da tust du den rein.
Wo finde ich diese Missionen?
Ehrlich1 Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 10.06.2016, 20:17
Ekrosch Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 10.06.2016
Status: offline
+
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll3
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 10.06.2016, 22:10
Kanonee Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 10.06.2016
Status: offline
Durch aus/an Knopf und leiser bei LG
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 10.06.2016, 22:11
Carbondioxid Newby
Posts: 1
Beigetreten seit: 10.06.2016
Status: offline
so
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 26.07.2016, 08:21
AppleEmre Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 08.07.2016
Status: offline
Bei mir steht immer falsches format wenn ich den screenshot hochladen will
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 26.07.2016, 16:39
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1090
Beigetreten seit: 19.05.2016
Status: offline
AppleEmre hat geschrieben:Bei mir steht immer falsches format wenn ich den screenshot hochladen will
Das liegt daran, dass das Snipping-Tool die Datei wie folgt abspeichert: name.PNG. Bananatic scheint probleme damit zuhaben, wenn die Dateiendung Großgeschrieben ist. Mit name.png sollte es funktionieren.

LG Marvin
PS: Ich leite den Fehler mal weiter
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 16.09.2016, 11:05
TimmSkiller543 Newby
Posts: 4
Beigetreten seit: 09.09.2016
Status: offline
auf windows mit snipping tool
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
RE: Wie sendet man den Screenshot? - 20.09.2016, 19:45
schneeball12 Newby
Posts: 2
Beigetreten seit: 17.09.2016
Status: offline
nehme dass snipping tool und wenn du möchtets adde mich einfach ich kann dir helfen http://www.bananatic.de/r/00149010/
Ehrlich Sozial Hilfreich VulgÀr Troll
Discord