Wie funktioniert Bananatic?
"Erneut spielen" ist angekommen! 22.05.2018 "Erneut spielen" ist angekommen!

Hallo Community,

 

Wir haben gute Nachrichten für euch! Mit Blick auf die anspruchsvollsten Spieler,
haben wir eine Besonderheit vorbereitet - "Erneut spielen".

 

Wenn Ihr alle Aufgaben in einem bestimmten Spiel abgeschlossen habt oder die Zeit, die für die Ausführung der Aufgaben benötigt wird, bereits abgelaufen ist, erscheint auf der Spieleliste die Schaltfläche "Erneut spielen".

Beachtet bitte, dass die Registrierungserneuerung nach 30 Tagen aktiviert wird.

 

Einfach genug?

Klickt einfach auf die Schaltfläche "Erneut spielen", um eine komplett neue Registrierung zu starten,

die eine neue Gruppe von Aufgaben freischaltet.

 

Merkt euch bitte trotzdem!
Ihr könnt den Login der vorher benutzt wurde um die "alten" Aufgaben zu erledigen, nicht mehr benutzen.

Es muss ein NEUER Account mit neuem Nutzernamen erstellt und hochgespielt werden. 

Solltet Ihr Screenshots von einer früheren Registrierung einreichen,wird der Account dauerhaft gesperrt.

Eine Entsperrung ist diesbezüglich nicht möglich.

 

Das Abzeichen wird nur einmal vergeben.

 

Die Option "Erneut spielen" wird nur in bestimmten Spielen verfügbar sein.

 

Vergiss nicht, die Benachrichtigungen zu aktivieren! Wir werden euch immer auf dem Laufenden halten,

wenn ein Spiel welches Ihr schon gespielt habt, den Status "Erneut spielen" erhält.

 

Auf eine glückliche Bananenjagd,

Euer Bananatic Team

Discord