Come funziona?
5.0 1 25 0
31.07.2020

Come funzionano i trapani in Payday 2 Pt. 2

(Seconda parte della spiegazione su come funziona i trapani in Payday 2, trovate le parti precedenti negli articoli pubblicati di recente o su "cerca")


Se volete fare stealth senza attirare le guardie con trapani rumorosi, questa skill è economica ed essenziale La versione asso di Esperto di Hardware ha il 10% di possibilità di rendere il trapano auto-riparante. Quando qualcuno con questa abilità piazza un trapano o ne migliora uno messo da qualcuno senza l'abilità, verrà fatto un controllo per decidere se il trapano diventerà auto-riparante. Con quest'abilità avete una chance del 10% e se ha successo il vostro trapano si riavvierà sempre da solo quando si rompe. Non importa quante volte si inceppi o i poliziotti lo rompano, ripartirà sempre da solo dopo 5-20 secondi. Se non riparte da solo dopo 20 secondi non è autoriparante, e non si aggiusterà mai da solo.

L'unica eccezione è il giorno 2 di Hotline Miami. Quando l'elicottero spara al trapano termico,
non ripartirà, anche se è auto-riparante. Sopo averlo riparato manualmente, ricomincerà a comportarsi normalmente. La prossima abilità è Specialista del Trapano (in inglese si pronuncia come "Sergente Istruttore"). La versione base dell'abilità rende i trapani più veloci del 15%, la versione asso aggiunge un altro 15%, per un totale del 30% più veloce. Fa esattamente ciò che dice: prende il tempo totale che il trapano avrebbe impiegato e lo moltiplica per 0,7. Usanto i trapani termici come esempio, senza abilità impiegherebbero 360 secondi, mentre con la versione base impiegano 306 secondi, con la versione asso 252 secondi. Infine abbiamo Colpo di Frusta. La versione base è un miglioramento della versione asso di Esperto di Hardware.


Aggiunge un'ulteriore 20% di possibilità di aggiornare un trapano in auto-riparante. Con entrambe le abilità avrete il 30% di chance di avere un trapano auto-riparante. La versione asso di Colpo di Frusta è interessane. Quando un trapano si rompe (anche non vostro), avete il 50% di chance di ripararlo istantaneamente colpendolo con un'attacco corpo a corpo. Se non funziona la prima volta, non funzionerà mai finché il trapano non viene aggiustato e si rompe. E allora avrete un'altro 50% di possibilità e così via...In generale, se prendete un'abilità per trapani, fareste bene a prenderle tutte. La maggior parte delle bande hanno un tecnico designato che installerà i trapani per tutti.


E anche questa parte è finita. Spero che vi sia piaciuto. Consigliatemi altri giochi da fare per questa serie, e lasciate 5 stelle e un commento. Ciao.

5.0 (1)
Autore Gianluigi
Articoli Hot
Posto Nome del gioco e titolo dell'articolo Categoria Autore Tipo
1

Fortnite Fortnite: Salva il Mondo, Vale La Pena Comprarlo?

Review CRIU93
2

La completa Timeline di Tomb Raider Reboot Pt. 6

Review Gianluigi
3

100+ Curiosità su Call of Duty 4: Modern Warfare Pt. 10

Review Gianluigi
4

Dead By Daylight, la Cacciatrice

Review -Th3_W4LL-
5

Minecraft Il Quiz su Minecraft

Review Gianluigi
6

Fortnite Fortnite Salva il Mondo: Equipaggiamento Spitfire Commando

Guide -Th3_W4LL-
7

Super Mario Bros. - Minus World: Cos'è

Review Gianluigi
8

League of Legends Guida su Hecarim: perché giocarlo e come giocarlo

Guide Scorpion1010
9

CSGO Prime (B2P) Come giocare in modalità ostaggi su Office

Guide Burgo
10

Imperia Online Imperia Online: Pro e Contro

Review Vale_MX
Chat