Come funziona?
Vai a Fortnite
Fortnite
5.0 0 116 0
07.01.2019

Fortnite Salva il Mondo: Armi Medievali

Torniamo quest'oggi con questa guida per esaminare al meglio il set di armi medievali, le nuove armi uscire con l'ultima patch di Fortnite e che sono ottenibili giocando in questi giorni a Salva il Mondo.
Come avrete sicuramente visto le missioni tempesta attualmente forniscono i Biglietti Fiocco di Neve e dopo averne accumulati 500 potremo aprire un lama invernale che contiene (oltre agli eroi natalizi già presenti dall'anno scorso) anche le nuovissime armi medievali.
Il set medievale comprende in tutto 5 diverse armi: una pistola, un mitra, un fucile a pompa, un attrezzo e un ascia.
Partiamo analizzando le ultime due elencate, che probabilmente essendo armi da mischia sono anche quelle meno utilizzate e meno interessanti.
Lo Sbriciolatore è un attrezzo interessante dal buon danno e un ottimo impatto, oltre alla buona combinazione di probabilità di critico e danno critico superiore alla media.
L'ascia invece, Vento Venefico, è un arma dal critico molto elevato ma lenta e con un impatto normale che la rende una buona arma ma nulla di speciale. Se comunque siete curiosi di provarla è consigliato utilizzarla con la build di livello critico e danno critico avendo già di partenza il 25% di probabilità e il 75% di danni critici.
Giocando a questo gioco, potrai ricevere 100 Gioca
Passiamo ora alla pistola, il Basilisco. Si tratta di una buona pistola con un buon fire rate su cui è possibile mettere un livello critico e ben due danni critici che la rendono sicuramente un ottima pistola.
Unico difetto è forse il caricatore di soli 12 colpi, anche se la sua ricarica molto veloce può bilanciare il tutto.
Passiamo ora a parlare delle 2 migliori armi in assoluto di questo set di armi medievali, la mitraglietta e il fucile a pompa.
La mitraglietta Cicuta rientra nella categoria Assalto ed è semplicemente un'arma devastante. Ha un danno molto elevato per essere una mitraglietta e un range superiore al resto delle SMG.
Ottimo anche il danno critico e la probabilità di critico iniziale che se combinate a un perk di livello critico e due perk di danni critici la rendono una delle migliori mitragliette del gioco.

Una volta cambiati i perk con la build di critico e potenziati al massimo avremo una percentuale del 45% di probabilità di critico e ben 345% di danno critico, che semplicemente la rendono unica.
Giocando a questo gioco, potrai ricevere 100 Gioca
Riguardo il pompa invece c'è ben poco da dire, è sicuramente un'arma letale. Su questo fucile infatti potremo inserire ben 4 perk di critico, aumentando quindi un livello critico e ben 3 danni critici avremo un arma che toglierà un danno così alto da uccidere praticamente qualunque mostro con 1 solo colpo qual'ora facessimo un hit critico (Smasher a parte ovviamente che avranno bisogno di 3-4 colpi).
Essendo un arma dal danno enorme è consigliabile lasciarla con elemento fisico per aumentare ulteriormente il danno.
Da notare che tutte le armi del set Medievale hanno dei nuovi perk nel sesto slot e riguardano l'armatura (oltre al vecchio perk che rallenta i nemici per 6 secondi), e visto che quasi tutte le armi predispongono di un'ottima base di critico il miglior perk è quello che fornisce il 2,64% dei danni inflitti sotto forma di scudo quando facciamo un colpo critico.
Quindi non resta che giocare, farmare biglietti e trovare nei Lama Invernali queste fantastiche armi medievali!
5.0 (0)
Autore -Th3_W4LL-
Articoli Hot
Posto Nome del gioco e titolo dell'articolo Categoria Autore Tipo
1

Fortnite Fortnite Salva il Mondo: Armi del Drago

Review -Th3_W4LL-
2

Fortnite Fortnite, come farmare Vbucks

Guide -Th3_W4LL-
3

Armored Warfare Armored Warfare un mmo sui tank, vediamo com'è

Review nicob982
4

Assassin's Creed Origins

Review andryt95
5

League of Legends Guida su Braum: come giocarlo e perché giocarlo

Guide Scorpion1010
6

Life is Strange, un capolavoro che non dimenticherò mai.

Review Fgamer
7

League of Legends Guida su Fiddlesticks: perché giocarlo e come giocarlo

Guide Scorpion1010
8

Roblox Roblox gioco online gratis

Guide GrimTech17
9

CSGO Prime (B2P) CSGO, cosa sarà mai?

Guide SPARTANMV99
10

League of Legends Guida su Ivern: perché giocarlo e come giocarlo

Guide Scorpion1010
Discord