Comment ça marche?
Login
Message
Aller Ă  Rail Nation
4.3 (69)
Ilian01 Newby
Posts: 4
Date d'inscription: 19.02.2018
Status: déconnecté

"2 locomotives"

22.02.2018, 22:35
Bonsoir/Bonsoir

Je ne comprend pas ce qu'il faut faire dans la quĂȘtes 2, les seule indications sont "2 locomotives".
Pouvez vous m'aider ?
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: "2 locomotives" - 24.02.2018, 11:24
Corinnimus Master
Posts: 512
Date d'inscription: 12.03.2017
Status: déconnecté
Il faut avoir 2 locomotives.
HonnĂȘte Social Utile1 Vulgaire Troll
RE: "2 locomotives" - 24.02.2018, 13:35
Ilian01 Newby
Posts: 4
Date d'inscription: 19.02.2018
Status: déconnecté
CorinnimusIl faut avoir 2 locomotives.
Ok, mais c'est 2 locomotives différente ou pas ? Si c'est non bah j'en ai 4 la. ( les 4 sont la premiÚre locomotives achetables )
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: "2 locomotives" - 24.02.2018, 21:57
Corinnimus Master
Posts: 512
Date d'inscription: 12.03.2017
Status: déconnecté
Vous pouvez avoir les mĂȘmes :)
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: "2 locomotives" - 25.02.2018, 10:41
Ilian01 Newby
Posts: 4
Date d'inscription: 19.02.2018
Status: déconnecté
CorinnimusVous pouvez avoir les mĂȘmes :)
D'accord, merci beaucoup mais encore une derniĂšre question es que si j'ai 4 locomotives peut affecter la quĂȘtes et donc la refuser et dans quel catĂ©gorie du jeu doit-je prendre le screen ?
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: "2 locomotives" - 22.04.2018, 13:52
AlexisOMLG Newby
Posts: 1
Date d'inscription: 28.06.2017
Status: déconnecté
Je ne sais pas si j'ai beaucoup de retard, mais oui avoir plus de 2 locomotives affecte la quĂȘte. (PrĂ©cisĂ© quand tu as cliquĂ© sur J'accepte les regles ou quelques choses comme sa)
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Discord