Comment ça marche?
Login
Message
4.3 (102)
Aller Ă  War Thunder
abzerZ Newby
Posts: 6
Date d'inscription: 29.04.2017
Status: déconnecté

comment activer la demande que j'entre mon pseudo

01.05.2017, 13:25
bonjours , j'aimerais savoir comment activer la demande pour que j'entre mon pseudo.. le jeux est instaler etc
HonnĂȘte Social Utile1 Vulgaire Troll
RE: comment activer la demande que j'entre mon pseudo - 01.05.2017, 17:08
SkwaDou Newby
Posts: 1
Date d'inscription: 01.05.2017
Status: déconnecté
Moi aussi je cherche la solution
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: comment activer la demande que j'entre mon pseudo - 02.05.2017, 10:31
Corinnimus Master
Posts: 517
Date d'inscription: 12.03.2017
Status: déconnecté
Si l'option n'apparait pas, c'est que l'inscription au jeu n'a pas bien fonctionnĂ©. Peut ĂȘtre un problĂšme avec des Adblock? Sinon, envoie un message au support, ils pourront t'aider!
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: comment activer la demande que j'entre mon pseudo - 09.05.2017, 18:39
Shaeron Newby
Posts: 6
Date d'inscription: 08.05.2017
Status: déconnecté
J'ai eu pareil et pourtant Adblock était désactivé.
Demande au support en les contactant (sur la gauche de ton Ă©cran), ils m'ont quasi immĂ©diatement dĂ©bloquĂ© la quĂȘte.
HonnĂȘte Social Utile2 Vulgaire Troll
RE: comment activer la demande que j'entre mon pseudo - 20.09.2017, 12:48
Duncan37 Newby
Posts: 37
Date d'inscription: 24.08.2017
Status: déconnecté
J'ai le mĂȘme soucis !
Je suis obligé de contacter le support ! pourtant adblock et toujours désactivé pour votre site et War Thunder !
Pire encore je suis obligé de contacter le support à chaque inscription pour un jeu.

Franchement c'est lassant de contacter le support et surement le staff d'y répondre. Alors une petite question !
Quel navigateur préconisez vous ?! Ne me dites pas IE ou je m'enfuit loin d'ici :lol:
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: comment activer la demande que j'entre mon pseudo - 20.09.2017, 21:36
Corinnimus Master
Posts: 517
Date d'inscription: 12.03.2017
Status: déconnecté
Non, pas IE!!! Chrome marche bien normalement.
Par ailleurs, c'est toujours un plaisir de répondre à vos questions sur le support ;)
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: comment activer la demande que j'entre mon pseudo - 21.09.2017, 12:55
Duncan37 Newby
Posts: 37
Date d'inscription: 24.08.2017
Status: déconnecté
Ok trĂ©s bien. j'utilise Chrome et mĂȘme Firefox au besoin.
Les cookies sont systématiquement supprimé à la fermeture, j'utilise Ublock qui fonctionne mieux que Adblock et le désactive pour un site au besoin.

Donc je ne comprend pas pourquoi je dois systématiquement contacter le support :/
Je ne sais comment cela fonctionne exactement mais sur les autres sites du genre c'est souvent la mĂȘme chose :/
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Discord