Comment ça marche?
Login
Message
Aller Ă  Travian
4.1 (57)
Biereux Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 15.08.2017
Status: déconnecté

Je ne peux pas mettre mon screen ...

19.08.2017, 12:57
Bonjour ! Je demande de l'aide aujourd'hui, puisque j'ai fini ma mission sur Travian qui consiste à avoir 6 champs de ressources au niveau 6, mais je ne peux pas mettre mon screen, quand je le charge sur la page, ça fait un chargement interminable, (je l'ai laissé chargé 3 heures, ça n'a rien changé ...). J'aimerais que vous puissiez valider mon screen via ce message, le lien du screen ci dessous :

[img]https://i.gyazo.com/7a29ff7b79c9493c46c4e3f4f4ca5d03.jpg[/img]

Cordialement,

Biereux
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire2 Troll
RE: Je ne peux pas mettre mon screen ... - 20.08.2017, 03:50
Foffy Newby
Posts: 35
Date d'inscription: 18.05.2017
Status: déconnecté
Coucou,

Essaie de le mettre en ligne via un autre navigateur Mozilla bug pas mal en ce moment avec les mise en ligne de photos ;)

Tente de la mettre en ligne via Google Chrome/Opera/Edge...

Foffy
HonnĂȘte2 Social Utile1 Vulgaire Troll
RE: Je ne peux pas mettre mon screen ... - 20.08.2017, 11:57
Biereux Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 15.08.2017
Status: déconnecté
Salut,

Je l'ai fait, ça a marché, je te remercie ;)
HonnĂȘte Social1 Utile Vulgaire1 Troll
Discord