Comment ça marche?
Login
Message
4.3 (75)
Aller Ă  Rail Nation
Okev Newby
Posts: 41
Date d'inscription: 18.08.2017
Status: déconnecté

Petit problĂšme mission 2

20.08.2017, 15:26
Bonjour , pour la missions 2 on me demande de montré 4 locomotive mais j'ai un petit soucis quand je vais dans mon hangard de locomotive sa cache le speudo en haut a gauche du coup je ne sais pas comment faire pour prendre ma capture d'ecran .

Quelqu'un pourrait m'aidez ?

Merci
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: Petit problĂšme mission 2 - 25.08.2017, 15:44
Genghao Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 21.08.2017
Status: déconnecté
Si tu as trouvé la solution je suis preneur ^^
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: Petit problĂšme mission 2 - 25.08.2017, 18:04
Okev Newby
Posts: 41
Date d'inscription: 18.08.2017
Status: déconnecté
Salut , oui j'ai trouvé la solution ^^ enfaite il faut simplement cliquer sur une de tes locomotives , sa te seras afficher 1/4 et juste au dessus on voi ton speudo qui est visible malgré que sa soit grisé^^
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: Petit problĂšme mission 2 - 26.08.2017, 16:41
Genghao Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 21.08.2017
Status: déconnecté
J'ai aussi trouvé xD
Il suffit de cliquer sur le petit "+" en bas et d'ajouter les locomotives , esperant que ca en aide d'autres .
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: Petit problĂšme mission 2 - 03.09.2017, 08:57
Kanette Newby
Posts: 8
Date d'inscription: 31.08.2017
Status: déconnecté
Pour moi le fait que ce soit noté 1/4 n'a pas fonctionné... la capture d'écran a été rejetée... il va falloir que je trouve une autre solution.
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Discord