Comment ça marche?
Login
Message
4.5 (45)
Aller Ă  Throne: Kingdom at War
BrocoliDu59 Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 09.03.2019
Status: déconnecté

probleme capture

17.03.2019, 19:41
ma capture a été rejeté car il faut que l on voit mon pseudo mais a aucun endroit dans le jeu on le voit
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: probleme capture - 18.03.2019, 10:13
Kayleigh Hero
Posts: 338
Date d'inscription: 08.05.2017
Status: déconnecté
[p]Bonjour,
Certains joueurs ont leur pseudo en haut à droite dans la barre noire. D'autres l'ont en cliquant sur leur héros, cela affiche le niveau du héros avec le pseudo :) [/p]
[p]Si tu ne l'as toujours pas tu peux afficher la carte, et tu auras ta province avec ton nom devant :)[/p]
HonnĂȘte Social1 Utile Vulgaire Troll
RE: probleme capture - 18.03.2019, 19:11
BrocoliDu59 Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 09.03.2019
Status: déconnecté
Kayleigh
[p]Bonjour,
Certains joueurs ont leur pseudo en haut à droite dans la barre noire. D'autres l'ont en cliquant sur leur héros, cela affiche le niveau du héros avec le pseudo :)[/p]


[p]Si tu ne l'as toujours pas tu peux afficher la carte, et tu auras ta province avec ton nom devant :)[/p]
merci mais enfaite je m appelle player... et plein de chiffres car enfait quand je clique sur jouer sa marche pas je l ai donc retrouver sur le site plarium avec mes niveaux mais avec ce pseudo
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Chat