Comment ça marche?
Login
Message
Aller Ă  Imperia Online
4.5 (62)
valou27 Newby
Posts: 1
Date d'inscription: 26.05.2017
Status: déconnecté

quĂȘte 1

25.07.2017, 14:21
Bonjour j'essaye de faire la quĂȘte 1 ( je suis niveau 8 ) comment je fais pour la capture ou faut la mettre ?
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quĂȘte 1 - 27.07.2017, 16:34
patrique Newby
Posts: 1
Date d'inscription: 25.07.2017
Status: déconnecté
si tu est sur windows tu cherche dans le petit caré enbas a gauche l'outils '' outils de capture d'ecran '' oui si tu a windows 10 tu le marque dans cortana
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quĂȘte 1 - 01.08.2017, 16:38
CurtisPvp Newby
Posts: 3
Date d'inscription: 01.08.2017
Status: déconnecté
Clique sur ta touche Imp Ă©cr , va sur paint , fait "CTRL+V" et enrengistre sous .PNG
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quĂȘte 1 - 17.12.2017, 14:10
AXELIUM Newby
Posts: 4
Date d'inscription: 10.12.2017
Status: déconnecté
Et on le poste ou le screen aprĂšs ??
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quĂȘte 1 - 21.12.2017, 20:47
Twister_Twist Hero
Posts: 328
Date d'inscription: 25.01.2017
Status: déconnecté
AXELIUMEt on le poste ou le screen aprĂšs ??
Bonjour, le screen tu le met dans l'endroit prévu a cet effet sur la page du jeu de bananatic ;)
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Discord