Comment ça marche?
Login
Message
Aller Ă  Forge of Empires
4.7 (17)
Afco Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 09.06.2017
Status: déconnecté

quete 2 forge of empire

11.06.2017, 10:38
je ne comprend ce qu'il faut faire a la quete 2
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quete 2 forge of empire - 11.06.2017, 11:28
Corinnimus Master
Posts: 512
Date d'inscription: 12.03.2017
Status: déconnecté
Il faut valider des "colonnes", ça vous parle plus?
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quete 2 forge of empire - 11.06.2017, 13:44
Afco Newby
Posts: 2
Date d'inscription: 09.06.2017
Status: déconnecté
CorinnimusIl faut valider des "colonnes", ça vous parle plus?
quels colonnes ?
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: quete 2 forge of empire - 12.06.2017, 21:51
Corinnimus Master
Posts: 512
Date d'inscription: 12.03.2017
Status: déconnecté
Dans le tableau des technologies, il y a comme des colonnes, il faut en compléter le nombre demandé. Envoyez-moi un ticket via le support, je vous enverrai un exemple.
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Discord