Comment ça marche?
Login
Message
4.7 (12)
Aller Ă  ArcheAge
Maxouime Newby
Posts: 4
Date d'inscription: 11.05.2018
Status: déconnecté

Suis-je trop haut lvl ?

09.08.2018, 22:58
Bonjour,
Je joue a ArcheAge mais j'ai oublié de faire une capture d'écran au niveau 18 mais du coup je usi niv 30 est-ce que sa marcherai ?
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: Suis-je trop haut lvl ? - 12.08.2018, 12:49
Kayleigh Leader
Posts: 177
Date d'inscription: 08.05.2017
Status: déconnecté
Bonjour,
Normalement il faut ĂȘtre le plus proche possible du niveau de la quĂȘte... 12 niveaux de plus ça fait beaucoup, mais peut-ĂȘtre que ceux qui valident les screens te le valideront quand mĂȘme :)
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
RE: Suis-je trop haut lvl ? - 12.08.2018, 13:40
Maxouime Newby
Posts: 4
Date d'inscription: 11.05.2018
Status: déconnecté
D'accord merci de la réponse
HonnĂȘte Social Utile Vulgaire Troll
Discord