Come funziona?
Vai a Fortnite
Fortnite
5.0 0 309 0
11.02.2019

Fortnite Salva il Mondo: Armi Tubo a Vuoto

Torniamo quest'oggi con questa guida per esaminare al meglio il set di armi "Tubo a Vuoto", altre armi di Fortnite Salva il Mondo uscite a Dicembre 2017 durante il periodo natalizio.

Queste armi sono state affiancate dagli Eroi Festivi già analizzati in un altra guida.

Questo set comprende ben 9 differenti armi, 6 armi a distanza e 3 armi da mischia.

Partiamo con analizzare le armi a distanza, abbiamo infatti un mitra d'assalto, un fucile a pompa, due pistole, un fucile da cecchino e un lanciarazzi.

Prima di iniziare a vedere arma per arma è da sottolineare che le armi di questo set sono tutte armi di elemento Natura, non sarà quindi possibile cambiare l'elemento che è efficace contro Acqua e debole contro Fuoco.
Partiamo con l'AR, il Fucile Tubo a Vuoto, che si presenta già diverso dai soliti AR che hanno come base di critico 10% di probabilità e 50% di danno critico, infatti questo Fucile ha di base 15% e 75% che permettono di modificarlo appunto con una build di danno critico. Questo fucile d'assalto è sicuramente diverso dai soliti anche per caricatore e fire rate, infatti l'arma si presenta con un alto danno iniziale ma è molto lenta a sparare e ha solo 20 colpi in caricatore, ottima quindi per nemici con molti punti vita ma sconsigliata quando vi trovate in mezzo a molti nemici di piccola taglia.

Giocando a questo gioco, potrai ricevere 100 Gioca

Passiamo alle pistole, la Pistola Fulmine è una normale pistola con la caratteristica principale nella velocità di fuoco, infatti di base ha ben 15 e con un caricatore di 40 colpi significa che potrà scaricare tutta la sua potenza in poco meno di 3 secondi.

Diversa invece la Revolver a Tubo Vuoto, pistola lenta ma con danno e critico di partenza più alto, consigliata per mostri più forti (essendo anch'essa come tutte le altre armi di Natura) è consigliata sugli Husky Husk di acqua).
Il Fucile Pesante Tubo a Vuoto invece è un pompa abbastanza veloce in grado di sparare ben 15 colpi prima di dover ricaricare. E' un fucile a pompa nella media con una buona gittata superiore ad altri fucili a pompa da distanza ravvicinata.

Il fucile di Precisione Tubo a Vuoto è il cecchino del set, è un arma automatica dal danno medio basso rispetto agli altri cecchini poichè ha la particolarità di avere un alto fire rate e un caricatore di ben 50 colpi.
E' in grado di sparare 12 colpi al secondo il che lo rende quasi un fucile d'assalto con mirino.

Infine il Lanciarazzi, Dispositivo di Lancio Tubo a Vuoto, rpg diverso dai soliti a colpo singolo, infatti ha un caricatore di be 9 colpi ed è in grado di sparare circa 5 colpi ogni 2 secondi.

Da notare che tutte le armi a distanza analizzate utilizzano (a differenza dell'rpg che non consuma munizioni) colpi energetici.

Giocando a questo gioco, potrai ricevere 100 Gioca

Passiamo ora alle armi da mischia del set che sono un ascia, una spada e una lancia.

Iniziamo con l'analizzare l'ascia, l'Ascia Tubo a Vuoto, un arma molto lenta ma dal danno veramente elevato e con un ottima base di critico di partenza (25% probabilità di critico e 75% di danno critico).

Ovviamente è sconsigliata su gruppi di nemici di piccole dimensioni, ma può diventare devastante se perkata con la build di critico su singoli nemici con alti punti vita.

La spada Tubo a Vuoto invece è un'arma abbastanza veloce (si può definire una spara media) con un buon danno e un critico di partenza di 15% e 50%. Probabilmente tra le tre armi da mischia del set è quella meno interessante.

Infine parliamo della lancia, la Lancia Tubo a Vuoto, un'arma abbastanza lenta ma dal danno molto elevato, che combinato alla probabilità di critico del 20% di base può diventare molto forte con una build di critico.
Queste sono dunque le armi del set Tubo a Vuoto, come detto c'è qualche arma interessante anche se tutte le armi sono legate all'elemento Natura e questo ovviamente le limitano molto.

5.0 (0)
Autore -Th3_W4LL-
Articoli Hot
Posto Nome del gioco e titolo dell'articolo Categoria Autore Tipo
1

League of Legends Guida su Kindred: come giocarlo e perché giocarlo

Guide Scorpion1010
2

Fortnite Fortnite Salva il Mondo: Equipaggiamento Mazza Assalto Tattico

Guide -Th3_W4LL-
3

My Sunny Resort Crea il tuo Resort dei sogni con My Sunny Resort

Review La_Bionda
4

Big Farm Big Farm LA FATTORIA CHE NON TI IMMAGINI

Review nicob982
5

League of Legends Guida su Mordekaiser: perchè giocarlo e come giocarlo

Guide Scorpion1010
6

Fortnite Fortnite Salva il Mondo: Armi ed Eroi Natalizi

Review -Th3_W4LL-
7

Life is Strange, un capolavoro che non dimenticherò mai.

Review Fgamer
8

Fortnite Fortnite Salva il Mondo, i Superstiti

Guide -Th3_W4LL-
9

League of Legends Kayn. Qual è la sua forma migliore?

Guide Teopittore
10

OGame TAKE A LOOK | OGame | Sviluppiamo I Nostri Pianeti Ideali

Review ShienDeh
Chat