Come funziona?
Login
Messaggi
4.6 (25)
Vai a Rail Nation
ICE Newby
Post: 1
Data di adesione: 03.01.2018
Status: offline

qualcuno mi può aiutare???

16.01.2018, 12:24
nella prima missione dice possiedi 3 edifici nel livello 3? cosa significa che devo avere 3 edifici di livello 3? o cosa? non capisco
Onesto Social Utile Volgare Troll
RE: qualcuno mi può aiutare??? - 27.02.2018, 17:42
Itz_Ale18 Newby
Post: 4
Data di adesione: 24.02.2018
Status: offline
non ne ho idea
Onesto Social Utile Volgare Troll
RE: qualcuno mi può aiutare??? - 26.03.2018, 00:41
QueenCoatz Newby
Post: 1
Data di adesione: 25.03.2018
Status: offline
Penso portare 3 edifici a livello 3... uhm, ci sei riuscito ? io gioco da più di un ora e sono ancora al liv 1 xD
Onesto Social Utile Volgare Troll
RE: qualcuno mi può aiutare??? - 23.04.2018, 19:43
Runa Newby
Post: 1
Data di adesione: 21.04.2018
Status: offline
Sì, gli edifici nella stazione, seconda icona nel menu in basso al centro, 3 di essi devono essere aggiornati/ampliati al livello 3.
Poi è normale che rimani con altri edifici al lvl 1 e 2, l'importante è averne 3 al lvl 3. Io avevo ampliato il cantiere, il laboratorio e la rimessa (utile per la missione successiva).
Onesto Social Utile Volgare Troll1
RE: qualcuno mi può aiutare??? - 17.05.2018, 12:20
dexter Newby
Post: 2
Data di adesione: 16.04.2018
Status: offline
Non ne ho idea
Onesto Social Utile Volgare Troll
Discord